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あんバターサンドとシュヴァイツァーブレートヘン

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今後のお問い合わせやご予約メールは新しいアドレス宛までお願いいたします。
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こちらが拝見できていない状況だと思われますので再度、こちらのアドレスまで
ご連絡をお願い致します。
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✉chiharu@pgc-hk.com

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✉chiharu@pgc-hk.com

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先日ひっそりと参加者様を募っていたヘクセンハウス作りですが
生徒様が集まりましたので開催させていただきます。
5名様レッスンの予定ですのであと1名様ご参加可能です。

11月29日 10:00~
Gingerbread House Lesson 残席1 
満席になりました。
ありがとうございました。

ご希望の方がいらっしゃいましたら、お名前とお電話番号を記載の上
上記のメールアドレスまでご連絡ください。

※※※※※※※※※※※※※※※

Instagramにはpostしていたけれど、
ブログに載せるのはすっかり忘れていた
9月のパンの会のこと。

この『趣味のパン焼き』の記事を楽しみにしていてくださる生徒さんも多いので
遅ればせながらも書かせてくださいね。

夏休みに、日本でのこっぺぱんの流行りにのっかり、滞在中に数回こっぺぱん専門店に
通いました。
パン焼き仲間のSさんもこっぺぱん流行っていたよね〜とおっしゃっていたので
迷わずみんなで焼くことに。

中でも私は、あんバターサンドに
はまってしまい
是非、実現させたかったのです。
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フランスのゲランド塩入りのバターと粒あんをサンドして。 たまらぬ美味しさに皆で唸る♡
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もう一種はドイツパンのシュヴァイツァーブレートヘン。ドイツ語でスイスのパンという意味だそう。
ライ麦が入り、しっかりと焼いたパンは素朴だけど香ばしく味わい深くて、こちらもとっても美味しかったです。
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お友達の手作りハニーマスタードハムやポテトサラダはいつも絶品なおいしさ。

私はちょうどレッスンで使った安納芋でポタージュと、白桃のアールグレイマリネを作りました。
蜂蜜をかけたマスカルポーネを添えています。
白桃のアールグレイマリネは、プライベートのアカウントで数年前からフォローさせていただいている方のレシピなのですが
本当に美味しくて今年の白桃の季節に何度も作りました😋
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12月のクリスマスレッスンのご予約開始日は
来週月曜日の
11月26日 10時 Startです。
よろしくお願いいたします。



by haaachan0303 | 2018-11-23 10:30 | 趣味のパン焼き
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