<< JW Marriotto 北海... ヴェリーヌレッスン風景 >>

桃づくしなレッスン♪

今週のレッスンが終わりました。

今月は初めてご参加くださった生徒さんも多かったのですが
最初は緊張されていらしたのに
後半はまるで家で作っているみたい~とリラックスして
笑顔でおしゃべりされながら作られる姿を見て
わたしもとてもうれしくなりました。

b0295157_18250253.jpg
もし失敗しても私が何とでもお助けしますので安心してくださいね。
ここに来てくださる生徒さんたちは、本当に優しくて良い方ばかりなので
私が手が離せない時も、困った方がいらしたらすぐお助けしてくださっていて
ありがたいなぁ~といつも感謝しております。
ヴェリーヌのお味もみなさんにおいしいとおっしゃっていただけてうれしいです。
試食の時にはもう早々と試作したクリスマス向けのお菓子も試食していただいてます♪


そして度々のお知らせになりますが、
7月4日のレッスンにキャンセルが立て続けにでてしまい、
1名様お席がございます103.png
7月は、夏休み中のお忙しい時期かと思いますが
ご希望の方がいらっしゃいましたら是非お問合せくださいませ。

※締め切りました。
7月4日 10時~ 白桃のヴェリーヌレッスン 残席2 残席1

お名前、お電話番号を記載の上、メールにてお申し込みください。
chiharu@pastrygreaterchina.com

b0295157_18250402.jpg
今回の白桃のヴェリーヌレッスンの始まりのお茶に、
先日ペニンシュラで見つけたアイスピーチティーをいれてお出迎えしています。

底に山形県産の桃の果肉入り。
桃とミントのさわやかなお茶を飲んで
レッスンを頑張りましょう。
b0295157_18250731.jpg
早速今日お越しいただいた生徒さんからきれいなお写真をいただいたので
のせちゃいます。可愛く仕上がっています110.png
アガーのおかげでお家まで崩れず溶けずですね。
今回は冷凍できるアガー使用なので、チェリーとハーブは取って冷凍保存も可能ですが
レッスンでの手作り品のため、なるべくお早めにお召し上がりくださいね。

b0295157_18250912.jpg


[PR]
by haaachan0303 | 2018-06-28 18:58 | レッスン風景 | Comments(0)
<< JW Marriotto 北海... ヴェリーヌレッスン風景 >>