本日から、Mira Hotelにて
WPTC2008年でベストチョコレートショーピースを受賞され世界一位の栄冠に輝かれた藤田浩司シェフと
ミラホテルのJean-Markシェフの
日本人とフランス人のシェフによるコラボレーションがお楽しみいただける
抹茶アフターヌーンティーがスタートします。
本日の土曜日のみアフターヌーンティーのお時間には藤田シェフご本人が
いらっしゃり、ショーピースの実演を見ることもできます。
昨夜も遅くまで作業されていらっしゃいましたので、素敵なアフターヌーンティーにピエスモンテが拝見できるのが楽しみでなりません。
今のところ6/1までの開催となっております。
ぜひ皆様お立ち寄りください。
私は早速、初日の今日行ってまいりました。
アフターヌーンティーの様子は、
また後ほどブログに書かせてくださいね。
※お知らせ※
5月のクッキーシューレッスン、あと僅かになりますがお席がございます。
残席状況は2つ前の記事をご覧くださいませ。こちらもあわせてよろしくお願い致します