<< 春色マカロンと5月レッスン募集中!! 5/2 ガトーフロマージュ追加... >>

5月レッスンのご予約開始します!!

いきなりではございますが、
今から5月レッスンのご予約を受け付けます。
なかなか更新しないブログなので見てくれている人いるかな~

5月は、会社のイベントがギュッと重なってしまいましたので
レッスン日が少ないため、
リターンズメニューとします。

数名の生徒様に何のレッスンがいいかお聞きしていまして
リクエストも多かったシュークリームのレッスンにしてみました。

2015年の5月、ちょうど3年前にレッスンした以来となりますので
まだPGCにも香港にもいらしていらっしゃらなかった方も多いと思います。
もちろん3年前にもレッスンを受けたけど
もう一度習ってみたい、作ってみたいという方も大歓迎ですよ。
b0295157_17423117.jpg
サクサクに焼き上げたシュー皮にカスタードクリームとシャンティをあわせた
最強のとろりんクリームをたっぷり詰めます。

1月にエクレアレッスンをしましたが、
またちょっとレシピが違います。
基本的なシュー皮をいかに失敗しないでぐんと膨らますか
ポイントをしっかり伝授いたします♪
b0295157_1742325.jpg
★Chou a la crème クッキーシュー★
 (6個お持ち帰り)

Lesson Schedule
※各お日にち4名様まで

5/16 10:00 満席
5/17 10:00 満席
5/18 10:00 満席
5/25 10:00 満席

LessonFee…430$

祝日、レッスン中、作業中はメールを拝見することが
できませんのでメールのお返事と
残席状況のお伝えが遅れることがございます。
ご不便おかけしますがよろしくお願い致します。

只今よりご予約をお受けいたします。
下記メールアドレスに必要事項をご記入の上ご連絡下さい。

chiharu@pastrygreaterchina.com

※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号

※ご希望のレッスン日
(第二、三希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます。)

大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承お願い致します。

なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、
3日前よりキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、
よくお考えのうえご予約をお願いします。

講師の体調や急用により、止むを得ずキャンセルとなる事がございます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

講師からのキャンセルの場合、振替レッスンをできない場合もございます。

 お子様同伴の場合はご予約時にお知らせください。
 お子様分のご試食が必要な場合は別途追加料金を頂戴いたします。
 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。

2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いいたします。


★お知らせ★
4月レッスンで使用しました北海道産クリームチーズの購入を希望される生徒様が多いので
またもや発注をかけました。
酸味の少ない深い味わいクリームチーズなので
レッスンのチーズケーキにはもちろん、そのまま召し上がってもパンにサンドしても
おいしくいただけます。
もう少し在庫がございますのでご購入希望の方はご連絡くださいませ。


[PR]
by haaachan0303 | 2018-04-30 10:58 | cake lesson | Comments(0)
<< 春色マカロンと5月レッスン募集中!! 5/2 ガトーフロマージュ追加... >>