ガトーフロマージュレッスン順調にはじまっています。
シャルロットのレッスンに引き続き、難易度低めのチーズケーキレッスンのつもりでしたが細かいポイントが少しずつあるのでそこを気を付けて作っていただけるとびっくり仰天な滑らかチーズケーキが焼きあがります。面倒な湯煎焼きもなし!!私の都合でレッスン日を変更していただいたので、
(ご迷惑をおかけいたしました生徒様、申し訳ございませんでした)
またもや5月2日に追加レッスンを致します。
あと2名様ご参加くださいます方を募集いたします。。。
5月2日 10時 ガトーフロマージュレッスン
満席になりました。ありがとうございました。
初心者さまも大歓迎です(*^^*)
ご参加ご希望の方は
お名前とお電話番号を記載の上
chiharu@pastrygreaterchina.com までご連絡ください。
甘い香りが広がるアトリエでおいしいチーズケーキを作りましょう。