<< 桜のアフタヌーンティー クロワッサンとフォカッチャ。 >>

4月レッスンのご予約開始です。

お待たせ致しました。4月レッスンのご予約開始です。

※はじめにお願いです※
当教室は、4名様でのグループレッスンになります。
他の生徒様、講師に対しての迷惑行為や不快な感情を与えられる方、
また当教室にふさわしくないとこちらが判断した場合、
受講をお断りさせていただくことがございます。

貴重品の管理は各自でお願い致します。
万が一、紛失や破損が生じた場合も責任は負いかねます。

当教室のレシピを無断で転載したり、商業目的で使用することは禁じさせていただきます。

楽しくお菓子教室を続けさせていただくために
皆様のご理解をお願い致します。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★Gateau Fromage ~半熟チーズケーキ~★
(直径15㎝ 1ホール お持ち帰り)
b0295157_12200294.jpg
少しずつ汗ばむ日も増えてきましたね。
これからはさわやかなチーズケーキも人気の季節。

年に一度はチーズ系のお菓子をレッスンしていますが、
今年はベイクドチーズケーキなのかスフレチーズケーキなのか
まさにその中間のような滑らかさを持った
チーズケーキを作ります。
表面はフランのようにしっかりと皮膜が張りますが
中は半熟のようなクリーミーさ。そしてふわっとしています。
読んでいるだけでもおいしそうでしょ126.png
でも焼き時間はおよそ15分!はやっ!
面倒な湯煎焼きもしません!

クリーミさ写真から伝わるかな♡

今回は北海道産の高品質なクリームチーズを使用する予定です。
ご希望があれば生徒様への販売もできますので
気になる方はお声かけくださいね。

見た目は素朴ですが、一口食べればきっと絶賛していただけるはず。
今までになかった新しいチーズケーキを是非味わってみてくださいね。
b0295157_12200258.jpg
Lessonschedule

4/4    10:00   満席
4/10  10:00 満席
4/11  10:00   満席
4/17  10:00   満席
4/24  10:00   満席
4/25  10:00   満席

LessonFee…450$
只今よりご予約をお受けいたします。
下記メールアドレスに必要事項をご記入の上ご連絡下さい。

chiharu@pastrygreaterchina.com

※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号

※ご希望のレッスン日
(第二、三希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます。)

大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承お願い致します。

なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、
3日前よりキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、
よくお考えのうえご予約をお願いします。

講師の体調や急用により、止むを得ずキャンセルとなる事がございます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

講師からのキャンセルの場合、振替レッスンをできない場合もございます。

 お子様同伴の場合はご予約時にお知らせください。
 お子様分のご試食が必要な場合は別途追加料金を頂戴いたします。
 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。

2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いいたします。

10時スタートともに一斉にメールが届きますため、ごく稀にサーバーエラーにより、
メールが届かないことがあるようです。
このような場合は、こちらでコントロールはできませんので責任は負いかねます。
ご了承お願い致します。

b0295157_12200315.jpg
お家でも作りやすいレシピにしています。
何度も試作して微調整した
絶妙な配合と焼き加減がポイントです。
自信作のレシピなのでたくさんの方に作って、
召し上がっていただきたいです。

皆様からのお申込みお待ちしております。







[PR]
by haaachan0303 | 2018-03-26 11:02 | cake lesson | Comments(0)
<< 桜のアフタヌーンティー クロワッサンとフォカッチャ。 >>