かぼちゃのモンブランレッスン始まっています。
試食テーブルも少し秋の装い。
秋は芋栗かぼちゃのようなねっとりとした食感、ほっくりとした甘みが欲しくなりますよね。
今回のモンブランはそんな願望をかなえてくれるケーキになっていますよ。
お持ち帰りされた生徒様からはご家族がもっと食べたいと言ってくださったとか。嬉しいですね~♡
かぼちゃクリームの炊き加減がポイントです!詳しくはレッスンで(^o^)/
出来上がったモンブランは、トレーとセロハンでかわいくおめかしします。
お持ち帰り時も安心ですね。
このトレーとセロハンは多めに発注をかけてありますので、
またおうちで作ろうと思われる方やご入用の方はお申し付けくださいね^^