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製パン通信講座 第9.10課

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辻調製パン通信講座 第9,10課のパンは
パン・ファンテジーとグラハムブレッド。

パン・ファンテジーはパン トラディショネルの生地をバゲット成形でなく
色々な形に成形したもの。

大きめに分割した生地でフガスを。
おさるさんのような、カオナシのような面白い成形にみんなで大笑い。

小型パンはシャンピニオン、タバティエール、ファンデュ、こっぺ成形に。
でも、ホイロ時に見直す点ありで、また近々リベンジします。
次こそきれいに焼き上げたい!!
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クラムはこんな感じ。お味はとっても美味♪
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グラハムブレッドは、大成功!!
粉量の大半が小麦全粒粉なのでぱさぱさするのかな~なんて話していたのですが
クラム内は水分を含んでむっちり。
サンドイッチに最適です。
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若干はしかにかかってますけどカオナシさんとお友達作のかぼちゃの前菜。
ハロウィンですね??
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翌日は、またべつのお友達が来てくれたので前日に焼いたパンに
かぼちゃ餡とクリームチーズ、スモークサーモンとサラダ菜とサワークリームをサンドして
ランチしました(*^^*)
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by haaachan0303 | 2016-09-26 18:45 | 辻調 製パン通信
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