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製パン通信講座 第5.6課

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パンの通信講座のおはなしが続きます。。。

第5.6課は生イーストを使ったテーブルロールと
カイザーゼンメル。

生イーストに油脂もたくさん入るので
ふわふわで、今まで焼いてきたテーブルロールの中で一番美味しいものが焼きあがりました011.gif
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子供たちにも大好評で、このテーブルロールは
もう何度焼いたことか^ ^
神レシピ♡♡

カイザーゼンメルは、みんなで色々な押し型を買って、白けし、黒けしの実、白胡麻をつけて焼きました。
おかげでかわいい焼きあがりに。
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テーブルロールはもっと美しい成形に。
そして卵の塗りむらを無くすように努めたい!

レポートには、このテーブルロールを提出して
先生にたくさんアドバイスや質問に答えていただいたので、念頭に置いてまた練習焼きしたいと思います。
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カイザーゼンメルは上に付けたけしの実や胡麻がさらに香ばしさを増して、
とっても美味しかった〜〜。
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by haaachan0303 | 2016-07-20 21:54 | 辻調 製パン通信 | Comments(0)
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