先日、香港の生徒さんのリクエストにお応えしてモンブランレッスンを開催致しました。
久しぶりにメレンゲをじっくり焼きましたよ。
このモンブランレッスンにて今年のレッスンすべてを終了いたしました。
今年4月からひっそりとはじめたお菓子教室。。。
生徒さん集まるのかなぁ〜
期待と不安が入り混じった気持ちで
最初はお友達や知人に来てもらうくらいのお教室だったのが
いまやたくさんの生徒さまにお越しいただけるようになり幸せいっぱいです‼
いつも楽しい時間をありがとうございます♡
お菓子教室にきてくださる生徒さま、スタッフ、家族に支えられ無事今年一年間がんばることができました。
また、来年も皆様に 作ってみたい!と思っていただけるようなわくわくするお菓子を
香港にいても、美味しいお菓子で舌も心も満たしていただけるようなお菓子を提案していきますので
どうぞよろしくお願い致します。
2014年2月のレッスンメニューの発表とご予約開始は
今回はゆっくりとお正月をお過ごしいただきたいので
1月中頃を予定しております。
また、詳細がきまりましたらブログにてお知らせさせてくださいね。
では、皆様もよいお年をお迎えくださいね。
本年は本当にお世話になり、
ありがとうございました。