待望の日本の生クリームのお取り扱いを我が社で始められることになりそうです。
香港では、なかなかフレッシュクリームを見かけることがなく、
残念に思っていらっしゃる方も多いと思います。
さっそく先週までのモンブランレッスンには日本の生クリームを使用させていただきました。
日本の生クリームのお味はいかがでしたでしょうか?
わたしは、あまりの美味しさに余った生クリームまで、ぱくぱく食べてしまう始末…
また、🐽になる…。
教室でも、これから定期的に日本の生クリームを使ってレッスンしていけたらなぁと思っています♡贅沢♡
週末は、娘のお誕生日でした。
今年のリクエストは、ジュエルペットのピンク色のケーキ。
フランボワーズでほんのりピンクに色づけしてみました。