はじめまして。
Atelier PGCにてお菓子教室をしています。
結婚前までにパティスリーで修業し、リストランテにてデセールを担当。
趣味でパン作りにはまり、パン屋さんでも働きました。
結婚し、出産後はのんびり専業主婦をしていましたが、
2013年4月、旦那さんの独立に伴いお菓子教室をはじめました。
主人が日本やフランス、ドイツなどから選び抜いた製菓材料を取り扱う会社をしていますので、
高品質の材料を使って、おいしいお菓子を生徒さん達と楽しく作っています。
広々としたプロ仕様のキッチンで、騒々しい香港での日常にいることを忘れてしまいます。
お菓子は人を笑顔にします。
オーブンから漂う香りと、お菓子作りが大好きな皆さんとお喋りしながら楽しい時間を過ごしましょう。
初心者さんも男性の方もぜひお気軽に。
2〜4名までの少人数クラスでおこないます。
ひとり一台作製。お作りいただいたものはすべてお持ち帰りいただけます。
お持ち帰りケーキ箱もこちらでご用意いたします。
楽しい試食のお時間もございます。