カテゴリ:cake lesson( 59 )

5月レッスンのご予約開始です。

お待たせしました。
5月レッスンのご案内です。

★富沢商店×Atelier PGC 和菓子レッスン★

富沢商店さんの和菓子材料を使って
端午の節句にちなんで柏餅と
抹茶わらび餅を作ります。

2人1組でお作りいただきます。
もちろんおひとりでのお申し込みも大歓迎です。
b0295157_17422671.jpg


b0295157_17422969.jpg


柏餅5コ、抹茶わらび餅 お持ち帰り。
富沢商店さんのお土産付。
作りたての和菓子をご試食いただけます♡

1レッスン6名様まで

5/5 10:00 満席
5/6 10:00 残席1

レッスンフィー…430ドル


★クッキーシュー レッスン★
シュー6コ お持ち帰り

1レッスン4名様まで
b0295157_17423117.jpg


サクサクに焼き上げたシュー皮にカスタードクリームとシャンティを混ぜ合わせた最強のクリームをたっぷり詰めます♡
b0295157_1742325.jpg


5/13 10:00 満席
5/15 特別レッスン 満席
5/19 10:00 満席
5/20 10:00 満席
5/22 10:00 満席
5/27 10:00 満席
5/28 10:00 満席

レッスンフィー…430ドル


只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com

※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額、当日は全額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが満席の場合はキャンセル扱いとなります。
よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

では、ご参加お待ちしております。
よろしくお願い致します♡
[PR]
by haaachan0303 | 2015-04-21 11:00 | cake lesson | Comments(0)

White chocolate mousse cake

b0295157_2051062.jpg

先日は、クリスマス以来の
ホワイトチョコレートムースのレッスンでした。

クリスマスは銀白色に仕上げましたが
今回はたくさんのベリーでかわいく飾ります。

こちらすべて生徒さんの作品です♡
すばらしい☆☆☆
b0295157_20505847.jpg

赤ちゃんをおんぶしながらの産後初レッスンに挑戦してくれたaちゃん、
お疲れさまでした♡
とってもかわいくてお利口さんで
癒されました(●´৺`●)
また次回も楽しみにしています♡

このホワイトチョコレートムースのレッスンで使用しているトヨ型は、
千代田金属さんに特別作っていただいたものです。
b0295157_20505881.jpg

金属にこだわられる千代田金属さんなので、上質な素材で作られています。
この深さもなかなかないと思います。
今後、違うケーキのレッスンにも登場させますので、
残りわずかですが、ご希望の方はお問い合わせくださいね。
b0295157_20505941.jpg

[PR]
by haaachan0303 | 2015-04-01 20:21 | cake lesson | Comments(0)

4月レッスンのご予約開始です。

お待たせいたしました。

4月レッスンの発表です‼︎

苺のシーズンもいよいよ終盤。
そんな来月はたっぷりの苺を使ったお洒落なケーキをレッスンしちゃいますよ。

月末には、大人気のダブルチーズケーキレッスンも開催します。
もちろん両方のレッスンの受講も大歓迎です。

★Fraisier フレジエ レッスン★
(15㎝ホール 1台お持ち帰り)
各レッスン4名様まで
b0295157_1275654.jpg

簡単に言えば、フランス風苺ショートケーキです。

ですが、日本のふんわりスポンジと生クリームの苺ショートとは違い
アーモンドパウダーが入った生地にコクのあるクレームムスリーヌが使われます。
たっぷり苺が入りますのでコクのある中に苺がみずみずしく、おいしく召し上がっていただけます。

見た目もとっても華やかです♡

今回、苺をたくさん使用しますのでレッスンフィーを450ドルとさせていただきます。
ご了承願います。
b0295157_1275843.jpg

フレジエ レッスン スケジュール

4/1  10:00~ 満席
4/2  10:00~ 満席
4/9  10:00~ 満席
4/10 14:00~ 満席
4/16 10:00~ 満席
4/17 10:00~ 満席

レッスンフィー…450ドル

★ダブルチーズケーキレッスン★
(15㎝ホール 1台お持ち帰り)
各レッスン 4名様まで
b0295157_1275969.jpg

ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキの2層からなる
とってもなめらかなチーズケーキです。

ダブルチーズケーキ レッスン スケジュール
4/28 10:00~ 満席
4/29 10:00~ 満席

レッスンフィー…400ドル


只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com

※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額、当日は全額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが満席の場合はキャンセル扱いとなります。
よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

では、ご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2015-03-20 11:00 | cake lesson | Comments(0)

3月レッスンご予約受付けます!!

いきなりですが、
3月レッスンのご予約を受付けます‼︎
ほんとうにいきなりですみません。。。

のんびりしていたら今月ももう日が無く、突然こんな形に。

3月は、前半にいろいろとイベントがございますので
後半にリターンズメニューのレッスンを少しだけ開催させていただきます。

生徒さんからのリクエストがございました人気レッスンを再び^^
レッスンを受け損なわれた方は是非この機会に~。

★3/19 10:00~ ダブルチーズケーキレッスン★
 (15㎝ホール 1台お持ち帰り、4名様まで)
  レッスンフィー…400ドル
   満席
 
ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキの2層からなるとってもなめらかなチーズケーキです。
b0295157_10271897.jpg


★3/25 10:00~ ホワイトチョコレートムースケーキ★
 (約8×20×高さ7㎝ 1台お持ち帰り、 4名様まで)
 レッスンフィー…450ドル
   満席
ホワイトチョコレートのムースに赤い実のゼリー、底にはピスタチオのパンドジェンヌ。

こちらは、昨年クリスマスケーキとしてレッスンさせていただきましたが、
レッスンを受けてくださった生徒さんから、おいしかった~と嬉しいお声をたくさんいただきました。
今回はクリスマスバージョンではありませんがチョコレートなどでおしゃれに仕上げたいと思います。
b0295157_10271591.jpg


★3/31 10:00~ クッキー レッスン★
 (直径16.5㎝丸缶 1缶お持ち帰り、6名様まで)
 レッスンフィー…430ドル
   満席

人気のクッキー缶レッスン。
主に共同作業となりますが、ご参加くださる皆さんと一緒に5種類程度のクッキーを作って
缶に詰めてお持ち帰りいただきます。

クッキーはプレゼントに作られることも多いかと思います。
とっておきのレシピを教えちゃいますので、おうちクッキーのレベルをぐんとあげちゃいましょう^^
b0295157_102716100.jpg


★3/5 10:00~ 富沢商店×Atelier PGC 和菓子レッスン★
 (苺大福4こ、桜もち4こ お持ち帰り  富沢商店さんのお土産付)
 レッスンフィー…430ドル
   満席

先日、キャンセルが出ましたので1名様募集中です!!

作りたてのおいしさ、和菓子を手作りする楽しさをぜひ体験してみてくださいね。
b0295157_10271789.jpg


只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com


※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額、当日は全額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

では、ご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します
[PR]
by haaachan0303 | 2015-02-24 09:00 | cake lesson | Comments(0)

2月レッスンのご予約開始です。

お待たせいたしました。
2月レッスンのスケジュールの発表です。

来月も引き続き、バレンタインまでは抹茶オペラをレッスンいたします。
バレンタインの贈り物としてもぴったりです♡
b0295157_18103413.jpg

抹茶のビスキュイに抹茶シロップをたっぷりしみこませ、
ガナッシュと抹茶クリームを交互に重ねていきます。

スタイリッシュな断面がとても素敵なお菓子です。
b0295157_18103826.jpg

★2月 抹茶オペラ レッスン スケジュール★
(12×14㎝ 1台お持ち帰り)
各レッスン4名様まで

レッスンフィー…430ドル

2/4  特別レッスン 満席
2/10 10:00~ 満席
2/11 10:00~ 満席
2/12 14:00~ 満席
2/13 10:00~ 満席
2/16 特別レッスン 満席
2/17 特別レッスン 満席
2/26 特別レッスン 満席

そして、月末に2日間だけクッキー缶のレッスンを開催いたします。
ご参加くださる皆さんと一緒に5種類程度のクッキーを作って、缶に詰めてお持ち帰りいただきます。

レッスンで学んで、お家で作るクッキーをワンランクupさせましょう。
b0295157_18104054.jpg

★クッキー レッスン スケジュール★
(直径16.5㎝丸缶 1缶お持ち帰り)
各レッスン6名様まで

※こちらのレッスンは主に共同作業となります。
 
レッスンフィー…430ドル

2/25 10:00~ クッキーレッスン 満席
2/27 10:00~ クッキーレッスン 満席


只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com


※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

では、ご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2015-01-22 11:00 | cake lesson | Comments(0)

2015年 1月レッスンのご予約開始です。

お待たせいたしました。

2015年 最初のレッスンは、
鮮やかな緑がとっても美しい抹茶オペラをレッスンいたします。

華やかな新しい一年のはじまりにも、
また2月のバレンタインの贈り物としてもぴったりです。

b0295157_14510753.jpg

1月前半と2月の旧正月は、お菓子教室はお休みをいただきますので
抹茶オペラレッスンは1月、2月と続けてレッスンいたします。

ひとまず今回は1月のみのご予約を承ります。
2月のご予約開始日は通常通り、1月中旬にブログにてお知らせいたします。
2月にご希望の方は、もうしばらくお待ちくださいませ。
b0295157_16293727.jpg

抹茶のビスキュイに抹茶シロップをしみこませ、
ガナッシュと抹茶クリームを交互に重ねていきます。

スタイリッシュな断面がとてもかっこいいです^^


★1月 抹茶オペラ レッスン スケジュール★
(12×14㎝ 1台お持ち帰り)
各レッスン 4名様まで

全レッスン満席となりました。
たくさんのご予約ありがとうございました。


1/9 10:00~ パリブレスト 満席
1/13 10:00~ 抹茶オペラ 満席
1/15 10:00~ ダブルチーズケーキ 満席
1/20 10:00~ 抹茶オペラ 満席
1/21 10:00~ 抹茶オペラ 満席
1/23 10:00~ 抹茶オペラ 満席
1/28 14:00~ 抹茶オペラ 満席
1/29 10:00~ 抹茶オペラ 満席

レッスンフィー…430ドル
(お釣りの無いようご用意いただけると助かります)


只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com


※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

b0295157_16294242.jpg

ではご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

[PR]
by haaachan0303 | 2014-12-19 11:00 | cake lesson | Comments(0)

12月 Christmas Lesson のご予約開始です。

おまたせいたしました。
12月レッスンのご案内です。

今年も華やかなクリスマス一色のレッスンです。

来月は2種類のレッスンと親子レッスンがございます。
もちろん2レッスンのご参加も可能です。

★Christmas Log Cake クリスマス切り株ケーキ★
 直径15㎝ 1ホールお持ち帰り
b0295157_14351363.jpg

ふわふわのシフォン生地で、生クリームと苺をくるくる巻いていきます。
切り株のように見立てたケーキは、あまりのかわいさに
パーティーでも歓声が上がること間違いなしですね^^

カットした断面も素敵ですよ。
b0295157_14351490.jpg


レッスンフィー…450ドル

クリスマス切り株ケーキ スケジュール(大人のみ)
(各レッスン4名様まで)
12/5 10:00~ 満席
12/12 10:00~ 満席

★Christmas white chocolate mousse cake ホワイトチョコレートムースケーキ★
 約8×20×高さ7㎝ 1台お持ち帰り
b0295157_14351553.jpg

シックな白銀色をイメージしたクリスマスケーキ。

ホワイトチョコレートのムースに赤い実のゼリー、底にはピスタチオのパンドジェンヌ。
白、赤、緑のコントラストがきれいです。

レッスンフィー…450ドル

ホワイトチョコレートムースケーキ レッスンスケジュール(大人のみ)
(各レッスン4名様まで)
12/16 10:00~ 満席
12/18 10:00~ 満席
12/22 10:00~ 満席
12/23 10:00~ 満席

★Parent and kids class 親子レッスン★
親子レッスンでは、大人クラスでも作りますクリスマス切り株ケーキと
b0295157_14351794.jpg

アイシングしたクリスマスクッキー(レモン風味)を作ります。

イブの夜に窓辺やテーブルの上にクッキーとミルクをおいて
サンタさんを待ちましょう。

お願いしていたプレゼントがもらえるかな^^
b0295157_14351883.jpg

(切り株ケーキ15㎝ 1ホール、クリスマスクッキー10枚程度お持ち帰り)

レッスンフィー…600ドル

親子レッスン スケジュール
(各レッスン4組様まで)
12/7 13:00~ 満席
12/14 13:00~ 満席
12/24 14:30~ 満席

只今より先着順にてご予約も承ります。
(10時以前のメールは無効とさせていただきます。)
下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com

※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号

※ご希望のレッスン日
(第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)

※親子レッスンご希望の方は、ご参加されますお子様の人数もお願い致します。
(ご兄弟に限ります。)

大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承お願い致します。

なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

講師の体調や急用により、止むを得ずキャンセルとなる事がございます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いいたします。

それでは、今年最後のレッスン♪ ご予約おまちしております^^
よろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2014-11-28 10:00 | cake lesson | Comments(0)

11月レッスンのご予約開始です‼

おまたせいたしました。

11月レッスンのご案内です。

来月はシュー皮をリング状に焼き上げて、濃厚なプラリネクリームを美しく絞り
サンドしたケーキ
パリブレストをレッスンいたします。
b0295157_1840431.jpg

フランスの自転車レースを記念して
自転車の車輪をイメージして作られたケーキです。

去年のエクレアレッスン以来のシューレッスン。
しっかりと膨らむように頑張りましょう。
コツさえつかめば失敗することはほとんどありません。
この機会に、シュー皮を克服してしまいましょう^^

大人気のモンブランレッスンも少しですが追加レッスンをご用意致しました。
こちらも同時に、ご参加を募集いたします。

b0295157_1840628.jpg

★パリブレスト レッスン★
直径15㎝程度 1台お持ち帰り

モンブランレッスンフィー…430ドル

パリブレストレッスンフィー…400ドル


レッスン スケジュール
11/3 10:00 モンブラン追加レッスン満席
11/4 10:00 モンブラン追加レッスン 満席
11/6 10:00 ダブルチーズケーキレッスン満席
11/7 10:00 パリブレスト満席
11/13 10:00 パリブレスト満席
11/14 14:00 パリブレスト満席
11/21 10:00 パリブレスト満席
11/24 10:00 パリブレスト満席
11/25 10:00 パリブレスト満席
11/26 10:00 パリブレスト満席
11/27 14:00 パリブレスト満席

b0295157_1840757.jpg


只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com
までお願い致します。

お名前(フルネームでお願い致します)

お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額のキャンセル料が発生いたします。


メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

ではご予約お待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2014-10-20 11:00 | cake lesson | Comments(0)

10月レッスンのご予約開始致します‼

お待たせいたしました。

10月レッスンのご案内をさせていただきます。
先日、ブログでもご案内させていただきましたとおり、来月はリターンズメニューとなります。

リクエストの多かったモンブランレッスンと
月末には、ハロウィンの特別レッスンを開催させていただきます。

ブログを見て、たくさんお問い合わせもいただいておりますが
もちろん、両方のレッスンをご希望くださっても構いません^ ^

そして、去年レッスンを受けたけど、またあのモンブランが食べたい!
パンプキンパイをハロウィンパーティーに持って行きたい!
と思ってくださる生徒さまも大歓迎です。

★モンブラン レッスン★
(6コお持ち帰り)
b0295157_11433084.jpg

しっかりと焼いたさくさくメレンゲに2種類のマロンクリームと日本産生クリームをたっぷり。
お酒をきかせたマロンもごろっと入ります。
(お子様がいらっしゃる方は、お酒の量を調節してくださいね)

レッスンフィー…430ドル

モンブランレッスン日程
(各レッスン4名様まで)
10/21 10:00 満席
10/22 10:00 満席
10/23 10:00 満席
10/24 14:00 満席
10/28 14:00 満席

月末の3日間は、ハロウィンレッスン??

★HALLOWEEN SPECIAL★
(パンプキンパイ18×18cm程度 1台&スイートポテトマドレーヌ8コお持ち帰り)
b0295157_15301710.jpg


ジャックオランタンのかわいいパイは、パーティーでも歓声が上がること間違いなし‼
中には、とっておきのパンプキンクリームを詰めて焼きます。
去年、かぼちゃが苦手だったお子様も食べていただけたという
嬉しいお声もいただいております^ ^

程よい甘さのスイートポテトマドレーヌも作りますよ♡
b0295157_15301849.jpg



焼きたてをお持ち帰りいただきますので、そのままハロウィンパーティーにもどうぞ♡

ハロウィンレッスンフィー…450ドル

ハロウィンレッスン日程
(各レッスン4名様まで)
10/29 10:00 満席
10/30 10:00 満席
10/31 10:00 満席

去年より、様々な材料費が高騰しておりますため少しレッスンフィーを見直させていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが、
よろしくお願い致します。

レッスンフィーは、できるだけお釣りの無いよう、ご用意いただけますと助かります。



只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com


※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

ではご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2014-09-22 11:00 | cake lesson | Comments(0)

9月Lessonのご予約開始です!!

お待たせいたしました。

9月レッスンのご案内です。

来月はサンマルクというフランス菓子をレッスンいたします。
b0295157_18213941.jpg

ビスキュイ ジョコンドと呼ばれるアーモンドプードルを使った生地に
白いクリームのムースとチョコレートのムースの組み合わせです。

表面をキャラメリゼして、香ばしく、パリッとした食感もおいしいです。
b0295157_18214070.jpg

9月レッスン
★サンマルク★
(14×14 スクエア型 1台お持ち帰り)

サンマルク レッスン スケジュール
(各レッスン 4名様まで)

9/3   10:00~満席
9/4   ミルクレープ追加レッスン 満席
9/5   10:00~満席
9/11  14:00~満席
9/12  10:00~満席
9/25  10:00~満席
9/26  10:00~満席
9/29  14:00~満席
(9/15~19 は講習会のためお菓子教室はお休みをいただきます)

只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com


※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いいたします。


では、ご予約お待ちしております。

よろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2014-08-22 11:00 | cake lesson | Comments(0)