<< 1月レッスンのご予約開始です。 1/4 10時より1月レッスン... >>

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
今年も皆様にとって幸多き1年になりますように。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
b0295157_14030579.jpg
今年もお友達と一緒におせちを作ることができました。
昨年のおせちメニューに付け加えて、ローストビーフ、鮑、錦糸卵も作ってグレードアップ!!

伊達巻きもオイシックスの高級卵を使ったおかげなのか
ふわふわに仕上がりました。
前回よりも手際もよく、ランチの時間にはほぼ仕込みが終わっていてびっくり!

でも毎回お重に美しく詰めるのが悩ましいところ。。。
いろんな方のおせちを見ては詰め方を学んでいるので
来年はもう少し成長できるといいな。

昔はどちらかというと苦手だったおせちも、ここ数年とてもおいしく感じます。
手作りならなおさら!!
娘たちにもなるべく日本のことを伝えてきたいです。

明日10時からは1月レッスンの発表とご予約開始です。
大好きな方多いんじゃないかなというお菓子(*^^*)
楽しみにしていてくださいね。

実は、いま家族のことで大変な時期を乗り越えようとしています。
なるべく皆様にはご迷惑をおかけしないようにしたいと思っておりますが
色々と家族をサポートしなければいけないこともあり、
もしかするとご迷惑をおかけしてしまうことがあるかもしれません。
どうかご了承いただけますと幸いです。

では明日皆様からのお申し込みをお待ちしておりますね。
b0295157_14030640.jpg


[PR]
by haaachan0303 | 2018-01-03 14:28 | お知らせ | Comments(0)
<< 1月レッスンのご予約開始です。 1/4 10時より1月レッスン... >>