<< 10月レッスンのご予約開始です。 製パン通信講座 第9.10課 >>

フロマージュ クリュ レッスン終了しました♪

本日、フロマージュクリュレッスンが終了しました。

なかなか皆さんの出来上がったケーキのお写真を撮る間がなかったので
お写真が撮れた一部の生徒さんのケーキをご紹介。
b0295157_17041183.jpg

途中トラブルがあったり、最後の仕上げがとっても難しかったようですが、皆さん何とか仕上がりました。
お味は保証付き!!
b0295157_17041355.jpg

ご家族が召し上がって、どこのお店のケーキなの?とおっしゃってくださった方もいらしたとか。
そんな風に言っていただけると嬉しいですね。

クリーミーなのにあっさり!
2切れ食べれるかも~とおっしゃる方多数(´艸`*)
b0295157_17041883.jpg

今月お越しいただいた生徒様はご存知ですが、今回からケーキボックスがPGCオリジナルになりました。
お菓子教室のロゴのカヌレがあちらこちらにデザインされています。
作りもしっかりとしていただいたので、お持ち帰りの際に箱の上部が下がりやすいのも改善しました。
b0295157_17041961.jpg

箱の中に保冷材をいれられるポケットもついています。
次回から小さめの保冷材もございましたら、レッスンにお越しの際にご持参くださいね。
b0295157_17042091.jpg


さて、明日は10月レッスンのご予約開始日です。
10時にブログを更新致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2016-09-29 17:57 | レッスン風景 | Comments(0)
<< 10月レッスンのご予約開始です。 製パン通信講座 第9.10課 >>