<< 9/30 10時より10月レッ... 香港に戻りました。 >>

9月レッスンのご予約開始です。

お待たせいたしました。9月レッスンのご案内です。

※はじめにお願いです※

当教室は、4名様でのグループレッスンになります。
他の生徒様、講師に対しての迷惑行為や不快な感情を与えられる方、
また当教室にふさわしくないとこちらが判断した場合、受講をお断りさせていただくことがございます。

貴重品の管理は各自でお願い致します。
万が一、紛失や破損が生じた場合も責任は負いかねます。

当教室のレシピを無断で転載したり、商業目的で使用することは禁じさせていただきます。

楽しくお菓子教室を続けさせていただくために
皆様のご理解をお願い致します。

★Fromage cru フロマージュクリュ★
(直径15㎝ 1ホールお持ち帰り)
b0295157_12212619.jpg

まだ暑さも残る9月のレッスンは、フロマージュクリュというチーズケーキを作ります。

クリュとは、火を通していない、生という意味です。
ゼラチンは使用しませんのでふんわり気泡をだいたチーズクリームで
チーズ本来の味を楽しめます。
ボトムはサクサクのタルト、アプリコットジャムと自家製パイナップルのコンポートがアクセントになっています。
b0295157_12212863.jpg

甘いものが苦手な方でも召し上がっていただけるのではないかな~と思っています。
b0295157_12212805.jpg

9月 Lesson Schedule
全日満席となりました。
たくさんの申込みありがとうございました。
キャンセル待ちは引き続きお受けいたしますので、ご希望の方はご連絡ください。


9/20 10:00~ 満席
9/21 10:00~ 満席
9/27 10:00~ 満席
9/28 10:00~ 満席
9/29 10:00~ 満席

Lesson Fee…450$

只今よりメール にてご予約も承ります。
(10時以前のメールは無効とさせていただきます。
 記入漏れなどで確認のご連絡がすぐにつかない場合も無効とさせていただきます。)

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com

※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号

※ご希望のレッスン日
(第二、三希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)

お子様連れでのご参加も大丈夫です^^
その場合はご予約時にご連絡ください。

大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承お願い致します。

なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

ご予約確定後のお日にちの変更は、他の生徒様にもご迷惑が掛かりますためご遠慮ください。


講師の体調や急用により、止むを得ずキャンセルとなる事がございます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いいたします。
b0295157_12212932.jpg

2か月もお菓子教室をお休みしてしまいました。
皆さんお元気にお過ごしでしたでしょうか?

楽しかった夏の思い出など、皆さんと楽しくお話ししながらレッスンできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2016-09-09 11:00 | cake lesson | Comments(0)
<< 9/30 10時より10月レッ... 香港に戻りました。 >>