<< ご予約ありがとうございました。 シナモンロール >>

11月レッスンのご予約を開始いたします。

お待たせ致しました。
来月レッスンのご案内です。

※はじめにお願いです※

当教室は、4名様でのグループレッスンになります。
他の生徒様、講師に対しての迷惑行為や不快な感情を与えられる方、
また当教室にふさわしくないとこちらが判断した場合、受講をお断りさせていただくことがございます。

貴重品の管理は各自でお願い致します。
万が一、紛失や破損が生じた場合も責任は負いかねます。

当教室のレシピを無断で転載したり、商業目的で使用することは禁じさせていただきます。

楽しくお菓子教室を続けさせていただくために
皆様のご理解をお願い致します。


11月 ★Apple Pie アップルパイ★~タルトタタン風~
  (直径18㎝ 1ホール お持ち帰り)
b0295157_10113016.jpg

少し涼しくなって秋を感じ始めると、
オーブンを使う時間も楽しくなります。

来月はじっくりオーブンで焼き上げるアップルパイのレッスンを開催いたします。
アップルパイと言っても、林檎をほろ苦くキャラメルで煮てから
オーブンで焼き上げるのでタルトタタンのお味に近いです。

お家で作りやすい、ブリゼ生地(練りパイ)の作り方もレッスンします。
キッシュなどにも使える万能な生地です。
b0295157_10113124.jpg

焼きあがると林檎の下のケーキ部分にはじゅわりと林檎のシロップが染みわたります。

焼き菓子のおいしい季節。
林檎を使ったお菓子をつくりましょう。
ぺろりといけちゃうおいしさです!!
b0295157_10113196.jpg

Apple Pie Lesson Schedule

すべて満席となりました。
たくさんのご予約ありがとうございました。
なお、キャンセル待ちも受け付けておりますので
ご希望の方はご連絡ください。


11/17 10:00~ 満席
11/18 10:00~ 満席
11/19 10:00~ 満席
11/20 10:00~ 満席
11/24 10:00~ 満席
11/25 10:00~ 満席
11/30 14:00~ 満席
LessonFee レッスンフィー…430$

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....

只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com

※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号(ご参加が2度目以降の生徒様も必ずご記入お願い致します)

※ご希望のレッスン日
 (第二希望、第三希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額、当日は全額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが満席の場合はキャンセル扱いとなります。
よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いします。

では、ご参加お待ちしております。
よろしくお願い致します。
[PR]
by haaachan0303 | 2015-10-29 11:00 | cake lesson | Comments(0)
<< ご予約ありがとうございました。 シナモンロール >>