先月、開催しましたクッキーレッスン。
とっても楽しいレッスンになりましたので、久しぶりにレッスン風景を^^
噛みしめるごとに素朴なおいしさが味わえるウィナー。
絞りも2種類やってみました。
こちらは簡単。お子さんでもできちゃうロッシェ。
あとは、少し塩気のきいたさくさくおいしいガレット オ ブールと
抹茶クッキー、ほろほろのブール ド ネージュ。
まるでクッキー工場のようにたくさん焼きあがります。
缶にぎっしり2段詰めて。缶に入りきらず袋のお持ち帰りもあります。笑
最後はお待ちかね たのしくおしゃべりしながらお茶時間。
どれもそれぞれ違った食感にしたくて、とびきりのクッキーレシピを集結させました。
すべて私の大事なお気に入りのレシピです♡
受講してくださった生徒様も大事に引き継いでいただけると嬉しいです。
今月も月末にもう一度クッキーレッスン。
ご参加くださいます生徒様、お楽しみに^^
3月20日 10時より
4月レッスンのスケジュール発表とご予約開始です!!
ご応募お待ちしております!!