<< クッキーレッスン風景 和菓子レッスン終わりました^ ^ >>

3/20 10時より 4月レッスンのご予約を開始致します。


みなさん、こんにちは。

先週は、ワールドチョコレートマスターズ2007年に総合優勝された水野シェフをお招きして
アトリエでイベントを行いました。

こちらは水野シェフのピエスモンテです。
すべてチョコレートで作り上げる、シェフの素晴らしい技術は本当に勉強になりました。
b0295157_13162531.jpg

今週レッスンの生徒さんには見ていただけるかな。
なにせ、湿気の多い季節ですので 勿体ないのですが長持ちしてくれません><

そして、
3月20日 10時より
4月レッスンの発表とご予約を開始いたします。

来月は苺が市場から消えちゃうぎりぎりのシーズンですので
苺をたくさん使った、とってもかわいいケーキを作ります。
楽しみにしていてくださいね^^

月末は、苺が無いと困るので
人気のあるケーキのリターンズレッスンをしようかな^^

3月は、数名の素敵な生徒様たちの帰国が決まってしまい
とっても寂しいです><
また香港にお越しの際はアトリエに遊びに来てくださいね。
そして日本での生活、頑張ってくださいね。
またメールで近況などご連絡くださるととってもうれしいです!!

寂しいお別れと同時に、初めましての新しい出会いもあり、ドキドキしています♡
来月もたくさんの生徒様と楽しくおいしいレッスンになりますように^^
[PR]
by haaachan0303 | 2015-03-16 13:13 | お知らせ | Comments(0)
<< クッキーレッスン風景 和菓子レッスン終わりました^ ^ >>