皆様、こんにちは。
昨日はたくさんのご予約ありがとうございました。
やはりチーズケーキは人気者ですね。
来月は、レッスン日が少ないために多くの生徒様のご希望に添えることができず
申し訳ございませんでした。
キャンセル待ちの生徒様も多いので7月頭に追加レッスンができればいいなと思っております^^
そして今月のレッスン♪
パンナコッタ~トロピカルベリーソース~とフィナンシェナチュールのレッスンもいよいよ終盤。
受講してくださった生徒様からは
あのとろんと滑らかな舌触りがご家族に大好評だったとお聞きして嬉しい限りです。
で、今週から香港の暑さやってきてしまいましたね。。。><
いやぁ~、あつい。
なので今週のレッスンからパンナコッタのレシピのゼラチンを1g増やしています。
これから、おうちで復習してくださる生徒様は
レシピのゼラチンを1g~1.5g増やして作ってみてくださいね。
今日は午前レッスンの後に7月に開催したいな~と思っている親子レッスンのケーキの試作をしました^^
さてまずは、我が家のうるさい娘たちに試食してもらおう。。。