人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 和菓子の会^ ^ 明日 10:00より5月レッス... >>

5月のCake Lessonの発表です!!

お待たせいたしました。

5月のレッスンの発表です!!
5月のCake Lessonの発表です!!_b0295157_2072813.jpg

5月レッスン
★パンナコッタ~ トロピカルベリーソース~ と フィナンシェ ナチュール★

(パンナコッタ カップ5個、フィナンシェ 6個お持ち帰り)
各レッスン4名様まで

ご予約の受付けは終了いたしました。たくさんのご参加ありがとうございました。

5/7 10:00~ 満席
5/8 10:00~ 満席
5/9 10:00~ 米粉の春色ロールケーキLesson 満席
5/10 Mother's day Lesson 満席
5/13 10:00~ 満席
5/15 14:00~ 満席
5/16 10:00~ 満席
5/20 10:00~ 満席
5/21 10:00~ 満席
5/22 14:00~ 満席
5/27 10:00~ 満席
5/28 10:00~ 満席
5/29 10:00~ 満席

レッスンフィー…400ドル


いよいよ、ムシムシと暑くなってきましたね。
そんな来月は、つるんとのどごしの良い、冷たいカップデザートを作ります。

1周年のケーキバイキングでもお出しさせていただきましたパンナコッタです。
5月のCake Lessonの発表です!!_b0295157_2072863.jpg


私が以前、イタリアンレストランで働いていた時によく作っていたデザートで、
極限の滑らかさに仕上げたパンナコッタに
一見ベリーのソースですが、食べてみるとあっと驚くトロピカルソースになっています^^
暑い夏にぴったりのデザートです。

そして、欲張ってもう一種類!

焦がしバターを使って風味豊かに焼き上げたフィナンシェは、
黄金色や形が金塊に似ていることから金融資本家という原義があります。
5月のCake Lessonの発表です!!_b0295157_207291.jpg


焼きたてのかりっとしたフィナンシェも、翌日のしっとりしたフィナンシェもどちらもおいしいものです^^



只今より先着順にてご予約も承ります。

下記、必要事項を記載の上
メールにてお申し込みください。

chiharu@pastrygreaterchina.com


※お名前(フルネームでお願い致します)

※お電話番号

※ご希望のレッスン日
 (第二希望まで記入していただけると、スムーズにご予約を承ることができます)
  満席の場合、キャンセル待ちをご希望の方はその旨もご記入いただけますようお願い致します。

※お子様連れでのご参加希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。



大変心苦しいですが、満席となり、ご希望に添えないことがございます。
ご了承願います。


なお、ご予約後のキャンセルは材料準備の都合上、3日前より半額のキャンセル料が発生いたします。
ほかの日程に空きがございましたら、振替も可能ですが、よくお考えのうえご予約をお願いします。

メールのお返事にお時間がかかることがございますが、必ずご返信いたします。
2~3日たちましてもお返事が届かない場合は、
迷惑メールをチェックしていただくか、再度ご連絡をお願いいたします。

※一部生徒様からメールが送信できないという事態が起こっております。
原因究明中ですが、送信できません場合 恐れ入りますが他のメールアドレスから
お試しいただけますようお願い致します。


では、ご予約お待ちしております。
よろしくお願い致します^^
by haaachan0303 | 2014-04-28 11:00 | cake lesson
<< 和菓子の会^ ^ 明日 10:00より5月レッス... >>