明日はいよいよ1周年記念パーティーです♡
今日は、遅くまでバイキングのケーキをたくさん仕込んできました。
パーティーは12時スタートです!
お間違いのないよう、よろしくお願い致します。
そして、またまたタルトフリュイレッスン、
キャンセルのお知らせです。
先日もお知らせさせていただきました3月21日にもう一名様キャンセルがでました。
3月21日(金) 10:00~
タルト・フリュイ レッスン
残席2
満席となりました。ありがとうございました。
どなたかご都合の合う方、いらっしゃいませんか?
サクサクのタルトにバニラたっぷりのカスタードクリームとたっぷりのフルーツがたまらない美味しさです♡
タルト生地の作り方、型への敷き込み、
カスタードクリームの炊き方を
しっかりとレッスン致します。
ご希望の方は、chiharu@pastrygreaterchina.com
までご連絡くださいね。
そして、お待たせしております4月のレッスンの発表は
4月3日10:00~の発表とさせていただきます。
(4月1日~6日はお休みとさせていただきます)
よろしくお願い致します。