お菓子教室を始める前までは、
元パティシエなのに、おうちでお菓子よりもパン焼きばかりしていました。
だって、洗い物も少ないし、発酵の合間に違うことできるし~。
先日のレッスンで生徒さんとパンの話になり、
焼きたい衝動がムズムズ。。。
アトリエであるものでできるパンといえば、
やはり甘~いパン♡
シナモンロールを焼きました。
いつもトップはクリームチーズをのせるのですが、クリームチーズを買いにいくのも面倒で
簡単にアイシングで。
娘たちがおいしい!おいしい!とたくさん食べてくれました。
翌朝の朝ごパン用に3つ山の山食も焼きました。
やっぱりパン生地の柔らかさや、
パンが焼ける香りっていいなぁ~。
※お知らせ※
今週、11月22日(金) 10時~ 残席1
満席になりました。ありがとうございました。
新たにお一人様 キャンセルがでましたので、引き続きご予約お待ちしております。
お問い合わせは chiharu@pastrygreaterchina.com までお願い致します。
キャンセルにつきまして
レッスン日の3日前より、材料準備の都合上、
レッスン費用の半額のキャンセル料をいただきますことをご了承ください。
他の日程に空きがございましたら、振替えも可能です。
よろしくお願い致します。